Permis d-exploitation pour obtenir ma licence de debit de boissons
Chambre d'agriculture des PO
Maîtriser l'exploitation spécifique d'un débit de
boissons en identifiant les normes législatives et réglementaires.
Jour 1 :
Conditions
d'ouverture d'un débit de boissons ou d'un restaurant :
-
conditions
tenant à la personne ;
-
conditions
relatives à la licence ;
-
formalités
légales
Jour 2 :
Obligations
liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de
boissons :
- Organisation et fonctionnement de
l'établissement
- Obligations en matière de santé publique et
respect des personnes
- Conséquences du non-respect des obligations
mises à la charge des
Exploitants
Jour 3 :
Connaître
les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques spécifiques à la
profession :
-
Les textes applicables dans le secteur (européens et français)
-
Les risques de contamination
-
Les documents à mettre en place
- Les règles de droit du travail
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