Permis d-exploitation
MCF
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
La formation facilite les démarches administratives.
La formation permet d'acquérir les connaissances en obligation à la prévention, la protection et la santé publique.
La formation permet de responsabiliser les débitants de boisson en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
Programme
Présentation liminaire de la formation : 1 heure.
Le cadre législatif et réglementaire : 2 heures.
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant...) : 6 heures.
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture : 8 heures.
Réglementation locale : 3 heures.
Mises en situation et évaluation des connaissances acquises : 1 heure.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans