Patissier chocolatier confiseur glacier traiteur -BM
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
Être capable :
- de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants,
- d'assurer des prestations « traiteur » haut de gamme et fabriquer tous types de viennoiseries,
- de diriger une entreprise et d'assurer la commercialisation des produits réalisés.
- de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants,
- d'assurer des prestations « traiteur » haut de gamme et fabriquer tous types de viennoiseries,
- de diriger une entreprise et d'assurer la commercialisation des produits réalisés.
Programme
Bloc n°1 : Gérer la production du laboratoire.
Bloc n°2 : Concevoir la production du laboratoire.
Bloc n°3 : Créer et gérer une entreprise de pâtisserie-chocolaterie-confiserie-glacerie-traiteur.
Bloc n°4 : Commercialiser les produits de l'entreprise de pâtisserie-chocolaterie-confiserie-glacerie-traiteur.
Bloc n°5 : Gérer les ressources humaines d'une entreprise de pâtisserie-chocolaterie-confiserie-glacerie-traiteur.
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