HACCP - Restauration
Chambre départementale d'agriculture du var
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Objectifs
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration
Programme
Aliments et risques pour le consommateur :
- Les dangers microbiens
- Autres dangers potentiels
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale :
- Notions de déclaration, agrément, dérogation
- L'hygiène des denrées alimentaires
Les contrôles officiels
Le plan de maîtrise sanitaire
- Les BPH
- Les principes d l'HACCP
- Les mesures de vérification
- Le GBPH du secteur d'activité
- Les dangers microbiens
- Autres dangers potentiels
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale :
- Notions de déclaration, agrément, dérogation
- L'hygiène des denrées alimentaires
Les contrôles officiels
Le plan de maîtrise sanitaire
- Les BPH
- Les principes d l'HACCP
- Les mesures de vérification
- Le GBPH du secteur d'activité
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