Gestionnaire d-un centre de profit en alimentation
Idyie
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire
• Réussir rapidement une intégration professionnelle
• Devenir gestionnaire d'un centre de profit en alimentation
• Réussir rapidement une intégration professionnelle
• Devenir gestionnaire d'un centre de profit en alimentation
Programme
1. Module boulangerie – THEORIE / PRATIQUE
2. Module PRODUCTION « snacking » – THEORIE / PRATIQUE
3. Module vente – THEORIE / PRATIQUE
4. Module gestion d'un centre de profit en alimentation –partie théorique en salle de formation
5. Mise en situation en centre de profit
6. Évaluation finale
2. Module PRODUCTION « snacking » – THEORIE / PRATIQUE
3. Module vente – THEORIE / PRATIQUE
4. Module gestion d'un centre de profit en alimentation –partie théorique en salle de formation
5. Mise en situation en centre de profit
6. Évaluation finale
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Achat-vente CPF
Achat-vente en Ligne
Conseiller de vente
Conseiller de vente CPF
Responsable de magasin
Vendeur
Vente
Televendeur
Animateur des ventes
Acheteur
Acheteur industriel
Assistant achat
Conseiller de vente Niort
Responsable de magasin Saint-Nazaire
Responsable de magasin Fontenay-le-Comte
Conseiller de vente Valence
Conseiller de vente Bordeaux
Responsable de magasin Grenoble
Responsable de magasin Saint-Étienne
Conseiller de vente Limoges
Conseiller de vente Pau
Responsable de magasin Annecy