Gestionnaire d-un centre de profit en alimentation

Idyie

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - Aix-en-Provence
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • 05 - Hautes-Alpes
  • 06 - Alpes-Maritimes
  • 13 - Bouches-du-Rhône
  • 83 - Var
  • 84 - Vaucluse
Objectifs
• Développer une double compétence technique et commerciale pour le secteur de l'agro-alimentaire
• Réussir rapidement une intégration professionnelle
• Devenir gestionnaire d'un centre de profit en alimentation
Programme
1. Module boulangerie – THEORIE / PRATIQUE
2. Module PRODUCTION « snacking » – THEORIE / PRATIQUE
3. Module vente – THEORIE / PRATIQUE
4. Module gestion d'un centre de profit en alimentation –partie théorique en salle de formation
5. Mise en situation en centre de profit
6. Évaluation finale

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page