Commis de cuisine
Weno ies
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
CCP 1 – Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l'envoi des plats chauds
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l'envoi des plats chauds
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Programme
CCP 1 – Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits
Re´ceptionner les produits.
Ranger les produits et suivre l'e´tat des stocks.
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l'envoi des plats chauds
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
Re´ceptionner les produits.
Ranger les produits et suivre l'e´tat des stocks.
CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 3 – Pre´parer, dresser et participer a` l'envoi des plats chauds
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
CCP 4 – Nettoyer et remettre en e´tat les mate´riels, les postes de travail et les locaux
Re´aliser la mise en place au poste entre´es et desserts.
Assembler, dresser et participer a` l'envoi des desserts.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE
Finançable CPF
2390 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Academee
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
2690 €
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Tarbes
Commis de cuisine Agde
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Alès
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Alfortville