Commercial au sein d-une brasserie

ARDAN Centre-Val de Loire

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 18 - Ourouer-les-Bourdelins
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
développement du portefeuille client

promotion et animation commerciale

gestion et suivi des ventes

stratégie et optimisation du développement commercial

 
Programme
• Prospection et démarchage de nouveaux revendeurs (épiceries fines, cavistes, CHR).

• Reprise de contact avec l'ancienne clientèle pour fidéliser et présenter la nouvelle gamme.

• Développement des ventes sur la nouvelle gamme (notamment whisky).

• Présentation et argumentaire sur la qualité et la différenciation des produits (artisanal, bio, local, qualité).

• Organisation de dégustations et événements promotionnels.

• Participation aux salons spécialisés pour accroître la visibilité de l'entreprise.

• Prise et suivi des commandes en lien avec l'administration des ventes.

• Installation et vérification de la mise en avant des produits dans les points de vente.

• Reporting des performances commerciales et recommandations stratégiques.

• Analyse des performances commerciales par segment de clientèle.

• Identification des opportunités d'expansion sur le marché local.

• Contribution à l'amélioration des supports marketing et commerciaux.

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