CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
670 jours
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 17e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité.
Il accueille, conseille le client ou le convive, prend et prépare la commande de celui-ci et assure la distribution et le service des repas.
Il procède à l'encaissement des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel.
Programme
Enseignements professionnels :
Production de préparations froides et de préparations chaudes
Mise en place de la distribution et service au client
Entretien des locaux, des matériels, des équipements

Enseignements généraux :
Langue vivante: Anglais
Français
Histoire-Géographie
Mathématiques/Sciences
Prévention Santé Environnement
Éducation physique et sportive
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page