CAP equipier polyvalent du commerce

ALPA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 54 - Laxou
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Informer et conseiller la clientèle sur la fabrication, la préparation et la conservation des produits.
Proposer des services d'accompagnement de la vente et contribuer à la fidélisation du client.
Participer à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits et, le cas échéant, à l'expédition.
Appliquer les règles d'hygiène et de conservation spécifiques aux métiers de l'alimentation (choix du conditionnement, entretien de l'espace de vente, tenue réglementaire).
Programme
Français.
Histoire-Géographie.
Enseignement moral et civique.
Mathématiques.
Physique - Chimie.
Prévention Santé Environnement (PSE).
Éducation Physique et Sportive (EPS).
Anglais.
Technologie alimentaire.
Gestion commerciale.
Marchandisage.
Vente.
Informatique.
Relation commerciale.
Économie - Droit.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page