CAP agricole metiers de l-agriculture production vegetale viticulturedot

Campus Terres de l'Aube - EPLEFPA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - Bar-sur-Seine
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Former les futurs professionnels aux métiers des travaux de la vigne et de la cave.
Programme
Assurer les différentes opérations nécessaires à l'entretien de la vigne.
Participer, sous la conduite du maître de chai, aux différentes opérations techniques relatives à la vinification et à l'élevage du vin.
Effectuer les tâches confiées dans les conditions de sécurité optimales.
Rendre compte de ses activités.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page