Bac pro conduite et gestion de l-entreprise vitivinicole

CNEAC

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 36 - Argenton-sur-Creuse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 18 - Cher
  • 28 - Eure-et-Loir
  • 36 - Indre
  • 37 - Indre-et-Loire
  • 41 - Loir-et-Cher
  • 45 - Loiret
Objectifs
Compétences attestées :

Compétences générales

  • C1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel

  • C2- Débattre à l'ère de la mondialisation

  • C3- Développer son identité culturelle

  • C4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles

 
Compétences professionnelles


  • C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole

  • C6- Piloter une entreprise vitivinicole

  • C7- Conduire la production viticole

  • C8- Conduire les travaux de cave

  • C9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole

  • C10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte

  • C11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services

  • C12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers

     
Programme
La formation apporte aux stagiaires l'ensemble des compétences nécessaires à l'exercice du métier d'exploitant agricole, ou d'adaptation à l'emploi.

Préparation à l'épreuve E1: Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel

Préparation à l'épreuve E2
: Débattre à l'ère de la mondialisation

Préparation à l'épreuve E3
Développer son identité culturelle
Préparation à l'épreuve E4: Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles

Préparation à l'épreuve E5: Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole

Préparation à l'épreuve E6: Piloter une entreprise vitivinicole

Préparation à l'épreuve E7 : 
Conduire la production viticole, Conduire les travaux de cave, Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole, Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte, Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services, S'adapter à des enjeux professionnels particuliers.




 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page