Bac pro conduite et gestion de l-entreprise vitivinicole
CNEAC
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Compétences attestées :
Compétences générales
Compétences professionnelles
Compétences générales
- C1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
- C2- Débattre à l'ère de la mondialisation
- C3- Développer son identité culturelle
- C4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
Compétences professionnelles
- C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole
- C6- Piloter une entreprise vitivinicole
- C7- Conduire la production viticole
- C8- Conduire les travaux de cave
- C9- Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole
- C10- Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte
- C11- Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services
- C12- S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Programme
La formation apporte aux stagiaires l'ensemble des compétences nécessaires à l'exercice du métier d'exploitant agricole, ou d'adaptation à l'emploi.
Préparation à l'épreuve E1: Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
Préparation à l'épreuve E2: Débattre à l'ère de la mondialisation
Préparation à l'épreuve E3: Développer son identité culturelle
Préparation à l'épreuve E4: Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
Préparation à l'épreuve E5: Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole
Préparation à l'épreuve E6: Piloter une entreprise vitivinicole
Préparation à l'épreuve E7 : Conduire la production viticole, Conduire les travaux de cave, Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole, Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte, Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services, S'adapter à des enjeux professionnels particuliers.
Préparation à l'épreuve E1: Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
Préparation à l'épreuve E2: Débattre à l'ère de la mondialisation
Préparation à l'épreuve E3: Développer son identité culturelle
Préparation à l'épreuve E4: Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
Préparation à l'épreuve E5: Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système vitivinicole
Préparation à l'épreuve E6: Piloter une entreprise vitivinicole
Préparation à l'épreuve E7 : Conduire la production viticole, Conduire les travaux de cave, Gérer le travail dans l'entreprise vitivinicole, Réaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexte, Mettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise et de ses produits et services, S'adapter à des enjeux professionnels particuliers.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Viticulture
Viticulture CPF
Jardinier paysagiste
Jardinage
Ecologie
Energies renouvelables
Chimie
Eolienne
Urbanisme
Developpement durable
Nature
Matelot
Viticulture Bagnols-sur-Cèze
Viticulture Agde
Viticulture Albi
Viticulture Alès
Viticulture Allier
Viticulture Auch
Viticulture Avène
Viticulture Balma
Viticulture Béziers
Viticulture Blagnac