Bac pro conduite et gestion de l-entreprise vitivinicole
CAMPUS TERRE ET NATURE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Compétences attestées :
Compétences générales
- C1- Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuel
- C2- Débattre à l?ère de la mondialisation
- C3- Développer son identité culturelle
- C4- Agir collectivement dans des situations sociales et professionnelles
Compétences professionnelles
- C5- Réaliser des choix techniques dans le cadre d?un système vitivinicole
- C6- Piloter une entreprise vitivinicole
- C7- Conduire la production viticole
- C8- Conduire les travaux de cave
- C9- Gérer le travail dans l?entreprise vitivinicole
- C10- Réaliser des opérations de gestion et d?administration de l?entreprise dans son contexte
- C11- Mettre en ?uvre des activités de valorisation de l?entreprise et de ses produits et services
- C12- S?adapter à des enjeux professionnels particuliers
Programme
Modules de la formation :
1. Entreprise et territoire
1. Approches scientifique et technologique
1. Langues vivantes
2. : Environnement socio-économique et réglementaire de l?entreprise
2. Culture humaniste
2. Hippologie et équitation
3. Gestion de l?entreprise vitivinicole
3. Inscription dans le monde culturel et professionnel
3. Pratiques professionnelles et projets
4. Pratiques physiques et sportives
4. Conduite d?un processus viticole
4. Engagement dans un projet collectif
5. Choix techniques
5. Conduite d?un processus vinicole
5. Pratiques sociales et culturelles
6 : Choix, mise en ?uvre et maintenance des matériels vitivinicoles
6. Engagement citoyen
6. Pilotage de l'entreprise
7. Pratiques professionnelles
1. Entreprise et territoire
1. Approches scientifique et technologique
1. Langues vivantes
2. : Environnement socio-économique et réglementaire de l?entreprise
2. Culture humaniste
2. Hippologie et équitation
3. Gestion de l?entreprise vitivinicole
3. Inscription dans le monde culturel et professionnel
3. Pratiques professionnelles et projets
4. Pratiques physiques et sportives
4. Conduite d?un processus viticole
4. Engagement dans un projet collectif
5. Choix techniques
5. Conduite d?un processus vinicole
5. Pratiques sociales et culturelles
6 : Choix, mise en ?uvre et maintenance des matériels vitivinicoles
6. Engagement citoyen
6. Pilotage de l'entreprise
7. Pratiques professionnelles
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Narbonne
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Environnement CPF
Environnement en Ligne
Viticulture
Viticulture CPF
Jardinier paysagiste
Jardinage
Ecologie
Chimie
Energies renouvelables
Eolienne
Urbanisme
Nature
Matelot
Developpement durable
Viticulture Bagnols-sur-Cèze
Viticulture Agde
Viticulture Albi
Viticulture Alès
Viticulture Allier
Viticulture Auch
Viticulture Avène
Viticulture Balma
Viticulture Béziers
Viticulture Blagnac