Permis d-exploitation de licence p HACCP
France proformation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en
tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes
pratiques d'hygiène
tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l'ouverture d'un débit de boissons
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes
pratiques d'hygiène
Programme
Hygiène alimentaire :
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Permis d'exploitation :
Le cadre législatif et réglementaire
La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Santé publique et aspects pratiques
Réglementation locale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Permis d'exploitation :
Le cadre législatif et réglementaire
La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant…)
Les obligations d'exploitation - Les horaires d'ouverture et de fermeture
Santé publique et aspects pratiques
Réglementation locale
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