Pack permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Permis d'exploitation
- Connaissance de la législation des débits de boissons
- Maîtriser les obligations en matière de responsabilité civile et pénale
- Appréhender les risques professionnels dans un environnement lié aux débits de boissons
- Identifier les principes de la règlementtarion
- Analyser les risques liés à l'insuffisance d'hygiène
- Utiliser les outils et procédures de gestion des risques
Programme
Permis d'exploitation
- Connaissances de l'exploitant
- Environnement juridique et code de la santé publique
- Environnement professionnel des CHR
- Notion de danger et de risque
- Examen des normes et des meilleures pratiques
- Mise en oeuvre de l'assurance qualité
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Nantes
Directeur de restaurant Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Le Mans