Mettre en ouvre l-HACCP et les bonnes pratiques d-hygiene

CCI Métropolitaine Rouen Métropole

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Isneauville
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Connaître l'environnement réglementaire en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire : "le Paquet Hygiène"

Être capable de mettre en œuvre, dans son établissement, les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Programme
Non renseigné

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page