Master mention management parcours metiers de l-hotellerie-restauration
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
20 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le Master Management - Parcours : Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Vise à appliquer les techniques de management au secteur de l'HR.
Permet aux futurs diplômés d'être opérationnels à des postes d'encadrement.
La formation repose sur un objectif majeur :
Former des cadres ou des entrepreneurs capables d'appréhender dans leur globalité les concepts et services en HR,
au travers des dimensions marketing, techniques, financières et humaines.
Vise à appliquer les techniques de management au secteur de l'HR.
Permet aux futurs diplômés d'être opérationnels à des postes d'encadrement.
La formation repose sur un objectif majeur :
Former des cadres ou des entrepreneurs capables d'appréhender dans leur globalité les concepts et services en HR,
au travers des dimensions marketing, techniques, financières et humaines.
Programme
Bloc 1 S'approprier les usages avancés et spécialisés des outils numériques
Bloc 2 Mobiliser et produire des savoirs hautement spécialisés
Bloc 3 Communiquer en contexte professionnel
Bloc 4 Contribuer à la transformation en contexte professionnel
Bloc 5 Élaborer une vision stratégique dans le domaine du management
Bloc 6 Concevoir et/ou piloter des solutions de gestion de management
Bloc 7 Mesurer et contrôler via des outils et méthodes de gestion de management
Bloc 8 Mettre en oeuvre des règles, des normes et des démarches qualité
Bloc 9 Développer une culture managériale et organisationnelle
Bloc 10 Accompagner les comportements et postures au travail
Bloc 2 Mobiliser et produire des savoirs hautement spécialisés
Bloc 3 Communiquer en contexte professionnel
Bloc 4 Contribuer à la transformation en contexte professionnel
Bloc 5 Élaborer une vision stratégique dans le domaine du management
Bloc 6 Concevoir et/ou piloter des solutions de gestion de management
Bloc 7 Mesurer et contrôler via des outils et méthodes de gestion de management
Bloc 8 Mettre en oeuvre des règles, des normes et des démarches qualité
Bloc 9 Développer une culture managériale et organisationnelle
Bloc 10 Accompagner les comportements et postures au travail
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Ressources-humaines CPF
Ressources-humaines en Ligne
Responsable ressources humaines
Responsable ressources humaines CPF
Responsable ressources humaines en Ligne
Qualite de vie au travail (qvt)
Gestionnaire rh
Grh
Sirh
Responsable developpement rh
Referent harcelement
Cse
Charge de recrutement
Conseiller emploi
Recrutement
Responsable ressources humaines Nantes
Qualite de vie au travail (qvt) Nantes
Qualite de vie au travail (qvt) Angers
Responsable ressources humaines Angers
Responsable ressources humaines Cholet
Qualite de vie au travail (qvt) Le Mans
Qualite de vie au travail (qvt) Cholet
Responsable ressources humaines La Roche-sur-Yon
Responsable ressources humaines Laval
Qualite de vie au travail (qvt) La Roche-sur-Yon