GRETA - BTS Management en hotellerie restauration option B management d-unite de production culinaire -Apprentissage
GRETA TOULOUSE-PYRENEES
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 5
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restaurationbr- Manager les équipesbr- Fidéliser et développer la clientèlebr- Animer la politique commercialebrbrbr
Programme
brBLOC 1brConcevoir et produire des services en hôtellerie-restauration (selon option)brBLOC 2brDéployer et développer la politique commerciale et la relation clientbrBLOC 3brManager et animer les équipesbrBLOC 4brPiloter et participer au contrôle de gestion de l'entreprisebrBLOC 5brFormaliser un projet entrepreneurial et évaluer sa faisabilitébrbr
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans