Gammes et techniques de presentation rayon fruits et legumes
FNDE Formation Commerces
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
720 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Connaitre les gammes et les différents modes d'agriculture, présenter, animer et réapprovisionner son rayon fruits et légumes.
Programme
Les règles d'hygiène adaptées au rayon fruits et légumes, la traçabilité et les règles d'étiquetage, la conservation des produits et les températures adéquates, les différentes familles et gammes de légumes et de fruits, la saisonnalité des fruits et légumes, les modes d'agricultures et leurs définitions, l'implantation du rayon dans son magasin, les techniques de présentation, le merchandising et la préparation à l'intérieur d'un rayon, ce qu'il faut faire et ne pas faire en image.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser

Formation merchandising en point de vente
GRENOBLE, FOIX, NIORT ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Avis du centre

Formation merchandising en point de vente en 1 journée
LA ROCHELLE, TOULOUSE, ALBI ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Offre spéciale
Avis du centre
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Commerce CPF
Commerce en Ligne
Responsable rayon
Responsable rayon CPF
Responsable rayon en Ligne
Responsable de magasin
Mise en rayon
Commerciale
Conseiller commercial
Service client
Charge de clientele
Relation client
Attache commercial
Salesforce
Crm
Responsable rayon Saint-Nazaire
Mise en rayon Grenoble
Responsable de magasin Saint-Nazaire
Responsable de magasin Grenoble
Mise en rayon Saint-Étienne
Responsable rayon Grenoble
Responsable rayon Saint-Étienne
Mise en rayon Annecy
Responsable de magasin Saint-Étienne
Responsable de magasin Annecy