Gammes et techniques de presentation rayon fruits et legumes

FNDE Formation Commerces

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
720 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Connaitre les gammes et les différents modes d'agriculture, présenter, animer et réapprovisionner son rayon fruits et légumes.
Programme
Les règles d'hygiène adaptées au rayon fruits et légumes, la traçabilité et les règles d'étiquetage, la conservation des produits et les températures adéquates, les différentes familles et gammes de légumes et de fruits, la saisonnalité des fruits et légumes, les modes d'agricultures et leurs définitions, l'implantation du rayon dans son magasin, les techniques de présentation, le merchandising et la préparation à l'intérieur d'un rayon, ce qu'il faut faire et ne pas faire en image.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page