F-et-B Management Gestion Operationnelle de la Restauration
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Disposer de méthodes, d'outils et de réflexes pour assurer une bonne gestion quotidienne, mensuelle et annuelle de votre activité et ainsi en garantir sa viabilité.
Programme
- Définir son positionnement stratégique
- Connaître les outils de mesure de la performance (comptes de résultats, bilan, tableaux de bord)
- Être le 1er acteur de sa gestion grâce au suivi régulier des indicateurs d'activité et de gestion.
- Définir ses objectifs et son budget prévisionnel
- Maîtriser ses charges
- Définir ses seuils de rentabilité, identifier les dérapages
- Créer sa boîte à outil du contrôle de gestion pour n'oublier aucun paramètre
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Nantes
Directeur de restaurant Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Le Mans