Devenir Chef formateur en arts patissiers

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Perfectionnement des arts du métier de la pâtisserie


Apprendre à savoir gérer une classe

Apprendre à dispenser un savoir par de la pédagogie active

Appréhender des cours de technologie et de TP


Apprendre à savoir gérer un économat


 
Programme
Participation aux stages professionnels de l'ENSP (chocolat artistique, sucre artistique, desserts de palace, snacking, viennoiserie, confiserie, glacerie, desserts à l'assiette, desserts de boutique, etc...) sous la directive de grands chefs, de MOF et de Champions du monde.


Aide à la gestion des flux entrants et sortants..


Formation pédadagogique pour savoir enseigner les arts du métier de pâtissier - chocolatier - confiseur - glacier - traiteur.

 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page