CQPM equipier-ere autonome de production industrielle
AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Identifier et vérifier tous les éléments nécessaires à l'activité
Appliquer les règles sécurité et environnement
Réaliser les opérations professionnelles
Contrôler la conformité du résultat de l'activité
Réagir à une situation anormale
Maintenir, nettoyer, ranger son poste de travail
Renseigner les supports ou documents relatifs à l'activité
Contribuer à l'amélioration du poste de travail
Appliquer les règles sécurité et environnement
Réaliser les opérations professionnelles
Contrôler la conformité du résultat de l'activité
Réagir à une situation anormale
Maintenir, nettoyer, ranger son poste de travail
Renseigner les supports ou documents relatifs à l'activité
Contribuer à l'amélioration du poste de travail
Programme
Module 1 : Environnement de travail
- M11 : Industrie Agroalimentaire
- M12 : Organisation de la production
- M13 : Communication professionnelle, Rendre compte
Module 2 : Produit, process
Module 3 : Sécurité alimentaire et salarié
- M31 : HACCP
Maîtriser le risque sanitaire par de bonnes pratiques d'hygiène et la mise en place de la démarche HACCP
- M32 : Sécurité au poste, Etre acteur de la prévention
Module 4 : L'outil de production
- M41 : les bases en technologie machine
- M42 : Réglage de l'outil de production
- M43 : Conduite et régulation de l'outil de production
Module 5 : Maintenir, nettoyer,et ranger son poste de travail
- M51 : Maintenance 1er niveau
- M52 : Nettoyer et ranger son poste de travail
Module 6 : Préparation aux épreuves
- Validation Épreuve CQP
- M11 : Industrie Agroalimentaire
- M12 : Organisation de la production
- M13 : Communication professionnelle, Rendre compte
Module 2 : Produit, process
Module 3 : Sécurité alimentaire et salarié
- M31 : HACCP
Maîtriser le risque sanitaire par de bonnes pratiques d'hygiène et la mise en place de la démarche HACCP
- M32 : Sécurité au poste, Etre acteur de la prévention
Module 4 : L'outil de production
- M41 : les bases en technologie machine
- M42 : Réglage de l'outil de production
- M43 : Conduite et régulation de l'outil de production
Module 5 : Maintenir, nettoyer,et ranger son poste de travail
- M51 : Maintenance 1er niveau
- M52 : Nettoyer et ranger son poste de travail
Module 6 : Préparation aux épreuves
- Validation Épreuve CQP
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Industrie CPF
Industrie en Ligne
Automatisme
Automatisme CPF
Soudeur-tig
Responsable de production
Froid et climatisation
Directeur de production
Operateur de production
Technicien de maintenance industrielle
Technicien de maintenance
Chaudronnier
Lean manufacturing
Nucleaire (nrbc)
Automatisme Bordeaux
Automatisme Limoges
Automatisme Pau
Automatisme La Rochelle
Automatisme Poitiers
Automatisme Bayonne
Automatisme Niort
Automatisme Agen
Automatisme Valence
Automatisme Angoulême