Certificat de specialisation accueil-reception
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer à la fonction de réceptionniste d'hôtel 2 à 4 étoiles luxe et d'attaché commercial en hôtellerie.
Former de véritables professionnels capables d'occuper une des fonctions stratégiques dans un établissement hôtelier.
Former de véritables professionnels capables d'occuper une des fonctions stratégiques dans un établissement hôtelier.
Programme
- Accueil, communication commerciale et administrative
- Assurer la relation d'accueil, de la réservation au départ
- Vendre le produit "chambre" et les services de l'établissement.
- Assurer le suivi commercial et administratif
- Enregistrer, facturer, encaisser
- 2 langues étrangères dont l'anglais
- Gestion, mercatique, droit hôtelier, produits touristiques, animation, communication orale et écrite.
- Assurer la relation d'accueil, de la réservation au départ
- Vendre le produit "chambre" et les services de l'établissement.
- Assurer le suivi commercial et administratif
- Enregistrer, facturer, encaisser
- 2 langues étrangères dont l'anglais
- Gestion, mercatique, droit hôtelier, produits touristiques, animation, communication orale et écrite.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Receptionniste
Receptionniste CPF
Maître d hotel
Directeur d hotel
Receptionniste Nantes
Receptionniste Angers
Receptionniste Le Mans
Receptionniste Cholet
Receptionniste La Roche-sur-Yon
Receptionniste Laval
Receptionniste Boulogne
Receptionniste Saumur
Receptionniste Fontenay-le-Comte
Receptionniste Ancenis-Saint-Géréon