BTS Management en hotellerie restauration option C management d-unite d-hebergement

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Dugny
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Développer les compétences métier :
Manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et
valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières.
Préparer l'épreuve de management de la production de service du Brevet de
Technicien Supérieur (diplôme de niveau 5).
Programme
français ( culture et expressions)
langues vivantes
Environnement économique et juridique
Économie générale et touristique, économie d'entreprise et droit.
Techniques et moyens de gestion :
Gestion comptable, gestion financière et fiscale, étude de cas de synthèse, mercatique.
Élaboration d'une stratégie commerciale.
Gestion des ressources humaines.
Animation d'une équipe.
Techniques professionnelles :
Hébergement, communication professionnelle, conduite et présentation d'études techniques.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page