BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Stelo Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Concevoir et réaliser des prestations de services en cuisine, en salle ou en hébergement
Évaluer et analyser la production de services
Communiquer dans un environnement professionnel
Participer à la définition de la politique commerciale
Développer la relation client
Manager une équipe
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise
Évaluer et analyser la production de services
Communiquer dans un environnement professionnel
Participer à la définition de la politique commerciale
Développer la relation client
Manager une équipe
Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans l'unité
Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance de l'entreprise
Programme
Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies des services en restauration
Sciences et technologies de services en hébergement
Ingénierie
Sommellerie et techniques de bar
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Communication et expression française
Anglais
Espagnol
Sciences et technologies des services en restauration
Sciences et technologies de services en hébergement
Ingénierie
Sommellerie et techniques de bar
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Conduite de projet entrepreneurial
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Communication et expression française
Anglais
Espagnol
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES
Finançable CPF
4290 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Villepinte
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Permis d exploitation
Permis d exploitation CPF
Permis d exploitation en Ligne
Directeur d hotel
Directeur de restaurant
Femme de chambre
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
Directeur de restaurant Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Directeur d hotel Angers
Directeur de restaurant Angers
Permis d exploitation Angers
Permis d exploitation Boulogne