BTS Management en hotellerie - restauration option A - Management d-unite de restauration - B - Management d-unite de production culinaire - C - Management d-unite d-hebergement
CFA La Favorite
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Acquérir une culture générale et technique suffisante pour assurer une compétence polyvalente permettant d'intervenir dans les différents domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement
- Développer des qualités personnelles telles que les relations humaines, la motivation et la capacité à s'intégrer au groupe.
Programme
- Pôle d'activités 1 : Production de services en hôtellerie restauration
- Pôle d'activités 2 : Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
- Pôle d'activités 3 : Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration
- Pôle d'activités 4 : Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
- Pôle d'activités 5 : Entreprenariat en hôtellerie restauration
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Hôtellerie CPF
Hôtellerie en Ligne
Directeur d hotel
Directeur d hotel CPF
Directeur d hotel en Ligne
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Maître d hotel
Receptionniste
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Permis d exploitation Nantes
Directeur d hotel Nantes
Directeur d hotel Angers
Permis d exploitation Angers
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans