BTS Management en hotellerie - restauration option A - Management d-unite de restauration - B - Management d-unite de production culinaire - C - Management d-unite d-hebergement

CFA La Favorite

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 9e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  •  Acquérir une culture générale et technique suffisante pour assurer une compétence polyvalente permettant d'intervenir dans les différents domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement

  •  Développer des qualités personnelles telles que les relations humaines, la motivation et la capacité à s'intégrer au groupe.
Programme

  •  Pôle d'activités 1 : Production de services en hôtellerie restauration

  • Pôle d'activités 2 : Animation de la politique commerciale et développement de la relation client

  • Pôle d'activités 3 : Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration

  • Pôle d'activités 4 : Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration

  • Pôle d'activités 5 : Entreprenariat en hôtellerie restauration

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page