À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par nos coachs et experts métiers, ainsi que par le reste de notre communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout au long de votre formation et pourrez avancer à votre rythme.
Choisissez les experts de la formation.
Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de la Formation Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage.
Avec plus de 95% de réussite toutes filières confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen en toute sérénité.
Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac.
L’atelier des Chefs c’est aussi :
- Accès illimité à la plateforme de formation pendant 3 ans
- Des questionnaires d’ancrage de connaissance à chaque fin de cours
- Des exercices issus de plus de 30 ans d’Annales du BTS corrigés
- Des corrections de vos exercices pratiques par un tuteur
- Des examens blancs
- Une convention pour vos stages
Le BTS Diététique est un diplôme de niveau V qui vous permet de devenir un professionnel de la santé en matière de nutrition.
Grâce à notre formation, vous serez capables de :
Vous préparer à toutes les épreuves du BTS Diététique
Acquérir les fondamentaux dans les matières scientifiques (biochimie, physiologie)
Acquérir les savoirs de base en matière de diététique afin de réaliser des bilans alimentaires et ainsi conseiller des régimes adaptés à chaque profil
Connaître les aliments et leurs effets
Élaborer des menus
Réaliser des préparations culinaires en assurant la qualité et le respect des règles d’hygiène
Développer vos connaissances en économie et gestion
Réaliser votre rapport de stage en vue de l’épreuve orale de soutenance
La diététique est un univers vaste, qui s'intéresse à de nombreux domaines, de la santé et de la nutrition. Voici un résumé des matières que vous aborderez pendant votre formation :
Remise à niveau en chimie
Biochimie
Physiologie & microbiologie
Science des aliments & nutrition
Activités technologiques d'alimentation (ATA)
Physiopathologie
Diététique thérapeutique
Etude de cas
Economie - gestion
Anglais
Stage - mémoire
Environnement professionnel
En option : coaching soutenance mémoire
Suivi personnalisé
avec un coach pédagogique
Plus de 4,5/5
sur Avis Vérifiés
À votre rythme
de chez vous
Financement
Des solutions de financement pour vous aider
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