Risques allergiques et etiquetage en milieu alimentaire

CMA Formation Moselle

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
21000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Metz
  • 57 - Sarrebourg
  • 57 - Forbach
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Connaître les obligation en matière d'étiquetage et d'information (l'impact de la réglementation UE N° 1169/2011), connaître les mécanismes de l'allergie et symptômes, adapter son comportement et ses méthodes de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments, des consommateurs et de son personnel

Programme

Exposés, supports audiovisuels, travaux sur l'identification des risques professionnels présents, simulations et études de cas (visite d'une cuisine et salle).

Evaluations, tests de positionnement avant et après

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page