Prequalification en restauration

Skooleo

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs

  • Acquérir des compétences polyvalentes

  • Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité

  • Améliorer la relation client

  • Maîtriser l'organisation du travail 

  • Développer la capacité à travailler en équipe

  • Acquérir une connaissance des équipements et des outils

  • Accueillir les personnes en situation de handicap
Programme
1.Accueillir les personnes en situation de handicap 

2.Attestation de certification SST

3.Module certifiant : Hygiène et sécurité alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale dite “Référent Hygiène"

4.Découverte et maitrise de son environnement de cuisine

5.Technique de production cuisine

6.Maitrise des protocoles d'hygiene, de traçabilité et de récéption des marchandises

7.Parcours client en restaurant : de l'accueil à l'encaissement

 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page