Pack ouverture Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale et permis d-exploitation

H & C Conseil _ site de Montpellier

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 34 - Montpellier
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  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale :



Identifier les grands principes
de la réglementation en relation avec la restauration commerciale :

•         
identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ;

•         
connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ;

•         
connaître le contenu du plan de maîtrise
sanitaire ;

•         
connaître le paquet hygiène connaître le paquet hygiène ;













•         
connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation

______________________________________________________________

PERMIS D'EXPLOITATION :



01.
PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION

02. LE CADRE
LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
 03. LES CONDITIONS
D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE,


RESTAURANT…)

04. LES
OBLIGATIONS D'EXPLOITATION

05. LA REGLEMENTATION
LOCALE


06. MISES EN SITUATION
ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES

Programme

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale :



I.
Aliments et risques pour le consommateur

II. 
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
restauration commerciale)

III.   
Le plan de maîtrise sanitaire

IV.  
Mise en situation pratique


PERMIS D'EXPLOITATION :


 01.
PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION

 02. LE CADRE
LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE

 03. LES CONDITIONS
D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE,



RESTAURANT…)

04. LES
OBLIGATIONS D'EXPLOITATION

05. LA REGLEMENTATION
LOCALE

 

06. MISES EN SITUATION
ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES

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