Pack ouverture hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale et Permis d-exploitation

H & C Conseil _ site de Narbonne

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 11 - Narbonne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

- Maitriser
les règles d'hygiène et de prévention alimentaire.



- Appliquer
et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de prévention alimentaire.



- Connaitre
la réglementation en vigueur.



-
Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux obligations
particulières de la vente d'alcool.



- Permettre
au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses
normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont
applicables.



- Former
l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus d'alcool et aux
différentes nuisances que peuvent occasionnées l'exploitation mal contrôlée
d'un CHRD



- Connaître
les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.



- Connaître
les spécificités réglementaires locales et les obligations en matière
d'animation d'un débit de boissons.



- Acquérir
les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des
conditions d'Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant
la satisfaction du client.








Programme

HACCP :

I. LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE :

II. LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE. LA MÉTHODE HACCP LA TRAÇABILITÉ :

III. UTILISATION DU GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE :

IV. LES BONNES PRATIQUES :

V. LA TRAÇABILITÉ :

VI. LA MÉTHODE H.A.C.C.P. :

PRATIQUE SUR PLATEAU TECHNIQUE

______________________________________________________________

PERMIS D'EXPLOITATION :

01. PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION

02. LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE

03. LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE, RESTAURANT…)

04. LES OBLIGATIONS D'EXPLOITATION

05. LA REGLEMENTATION LOCALE

06. MISES EN SITUATION ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page