Pack ouverture hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale et Permis d-exploitation
H & C Conseil _ site de Narbonne
- Maitriser
les règles d'hygiène et de prévention alimentaire.
- Appliquer
et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de prévention alimentaire.
- Connaitre
la réglementation en vigueur.
-
Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux obligations
particulières de la vente d'alcool.
- Permettre
au débitant de boissons d'avoir une meilleure connaissance des nombreuses
normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont
applicables.
- Former
l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus d'alcool et aux
différentes nuisances que peuvent occasionnées l'exploitation mal contrôlée
d'un CHRD
- Connaître
les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons.
- Connaître
les spécificités réglementaires locales et les obligations en matière
d'animation d'un débit de boissons.
- Acquérir
les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des
conditions d'Hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant
la satisfaction du client.
HACCP :
I. LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE :
II. LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE. LA MÉTHODE HACCP LA TRAÇABILITÉ :
III. UTILISATION DU GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE :
IV. LES BONNES PRATIQUES :
V. LA TRAÇABILITÉ :
VI. LA MÉTHODE H.A.C.C.P. :
PRATIQUE SUR PLATEAU TECHNIQUE
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PERMIS D'EXPLOITATION :
01. PRESENTATION LIMINAIRE DE LA FORMATION
02. LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
03. LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS A CONSOMMER SUR PLACE (CAFE, BRASSERIE, RESTAURANT…)
04. LES OBLIGATIONS D'EXPLOITATION
05. LA REGLEMENTATION LOCALE
06. MISES EN SITUATION ET EVALUATION DES CONNAISSANCES ACQUISES
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