Management et Cohesion d-equipe

Culinario

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 66 - Cabestany
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
Connaitre les fondamentaux du
Management
Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l'équipe 
Mettre en pratique une politique de management 
Programme
  1. Identifier les rôles du Manager
  2. Identifier les différents types de
    management
  3. Maitriser les bases du leadership
  4. Comprendre les leviers de motivations de
    l'équipe
  5. Créer une fiche de poste par salarié de
    l'équipe
  6. Création et gestion des plannings des
    équipes
  7. Accompagner son équipe au quotidien
  8. Créer une cohésion de groupe
  9. Savoir déléguer et contrôler·        
  10. Soutenir son équipe en situation de
    stress
  11. Gérer les entretiens individuels et les
    conflits
  12. Mettre en pratique les clefs du succès
    d'un bon manager

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page