Management et Cohesion d-equipe
Culinario
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Connaitre les fondamentaux du
Management
Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l'équipe
Mettre en pratique une politique de management
Management
Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l'équipe
Mettre en pratique une politique de management
Programme
- Identifier les rôles du Manager
- Identifier les différents types de
management - Maitriser les bases du leadership
- Comprendre les leviers de motivations de
l'équipe - Créer une fiche de poste par salarié de
l'équipe - Création et gestion des plannings des
équipes - Accompagner son équipe au quotidien
- Créer une cohésion de groupe
- Savoir déléguer et contrôler·
- Soutenir son équipe en situation de
stress - Gérer les entretiens individuels et les
conflits - Mettre en pratique les clefs du succès
d'un bon manager
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Management CPF
Management en Ligne
Chef d equipe
Chef d equipe CPF
Chef d equipe en Ligne
Manager une equipe
Management d equipe
Agile
Kanban
Product owner
Responsable business unit
Scrum master
Conduite de reunion
Leadership
Manager commercial
Chef d equipe Montpellier
Management d equipe Villefontaine
Manager une equipe Villefontaine
Manager une equipe Villefranche-sur-Saône
Management d equipe Villefranche-sur-Saône
Chef d equipe Nîmes
Chef d equipe Béziers
Management d equipe Villeurbanne
Manager une equipe Villeurbanne
Manager une equipe Vienne