Maitriser l-hygiene dans les ateliers de transformation
Chambre d'Agriculture de la Moselle
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
44800 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Etre capable d'évaluer les risques dans un atelier de transformation afin de garantir l'hygiène et élaborer un plan de maîtrise sanitaire.
Programme
Les obligations réglementaires.
Le monde microbien et les risques de toxi-infections alimentaires ; les risques physiques, chimiques et biologiques et la méthode HACCP
Les bonnes pratiques d'hygiène : (avec visite d'un atelier de transformation)
Le plan de maîtrise sanitaire et les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques, physiques et chimiques.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Qualité CPF
Qualité en Ligne
Animateur qhse
Animateur qhse CPF
Animateur qhse en Ligne
Assistant qualite
Responsable qualite
Responsable qhse
Rse
Controleur
Inspecteur
Animateur qhse Nantes
Assistant qualite Nantes
Responsable qhse Nantes
Responsable qualite Nantes
Responsable qualite Angers
Responsable qhse Angers
Assistant qualite Angers
Animateur qhse Angers
Animateur qhse Le Mans
Assistant qualite Le Mans