La reutilisation des eaux non conventionnelles -REUT- EICH- Eaux de pluie dans le cadre de l-irrigation et des espaces verts et la mise en place du carnet sanitaire
ABIOFORE sas
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Comprendre la Réglementation européenne,
française et régionale et la documentation technique de la gestion des eaux,
des piscines et des ré-usages EICH,
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Connaitre le risque Legionella et la sécurité
sanitaire de l'établissement,
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Identifier les raisons économiques,
environnementales et sociétales,
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Evaluer
l'impact de la réutilisation de l'eau dans l'entreprise industrielle.
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Introduction à la réglementation relative au
carnet sanitaire sous format
dématérialisé
o Lien
entre le carnet sanitaire et la gestion des risques sanitaires dans les ERP
o Impacts
sur la sécurité des usagers et du personnel
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Mis en place du plan de prévention au sein du
carnet sanitaire
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Gestion de la ressource en eau
o
Le plan analytique à l'installation de
l'équipement et en période d'exploitation,
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Le contrôle sanitaire demandé par l'ARS, les
autocontrôles à l'initiative de l'exploitant : analyses de contrôle et de
suivi biologique
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Introduction
au nouveau contexte réglementaire de l'utilisation et de la réutilisation de
l'eau
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La REUT
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Les Eaux impropres à la consommation
humaine : EICH
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Les eaux de pluies
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Analyse
et cartographie des usages d'eau
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Cartographie
des usages d'eau pour l'irrigation et les espaces verts
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Plan
des réseaux d'eau et leurs identifiants
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Classification
des eaux usées recyclées
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Les
catégories d'eaux usées recyclées selon le décret n°2024-33 du 24 janvier 2024
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Réalisation
d'un diagnostic des eaux dans l'entreprise industrielle
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Démarche
des 3 R : REDUIRE, REEMPLOYER ET
RECYCLER
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Gestion
des dangers et analyse des risques
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Mise en
place d'un plan HACCP respectant l'article R. 1322-76 du CSP
o
Les
sept principes HACCP retenus par le règlement (CE) no 852/2004
o
Evaluer
les risques d'accumulation progressive d'agents biologiques ou chimiques, ainsi
que d'apport potentiel de sous-produits au sein de ces eaux
o
Identificati
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