La demarche HACCP

INFRES - Institut de Formation en Restauration

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
300 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Lys-lez-Lannoy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Objectifs pédagogiques

A l'issue de la séance, les apprenants seront capables de :

-Connaître la réglementation en vigueur,

-De sensibiliser le personnel à la méthode H.A.C.C.P.,

-De connaître le système documentaire, (Plan de Maîtrise Sanitaire),

-De piloter le P.M.S.,
Programme
Programme :
Première partie:

l'HACCP.

Les risques dans votre cuisine.

Les points critiques dans votre cuisine.

Les 5 M

Les C D S

Deuxième partie :

Le P.M.S et son contenu

Les autocontrôles (Réception, enceintes réfrigérées, suivi cuisson/refroidissement et remis en température, et distribution)

La traçabilité (étiquettes, repas témoins)

Les instructions particulières

La gestion des non-conformités

Troisième partie :

La réglementation européenne

l'évaluation du site

Quatrième partie:

Questionnaire de fin de formation

Enquête de satisfaction

Tour de table

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