Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 30 - Alès
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

·        
Mettre en place les moyens et les procédures de la validation de la
démarche HACCP.



·        
Connaître les bonnes pratiques d'hygiène
alimentaire.



·        
Connaître les bases en microbiologie.



Comprendre et prévenir les contaminations et leurs
conséquences.
Programme



Le cadre réglementaire – La méthode HACCP


Les fondamentaux de la règlementation HACCP


Initialisation à la microbiologie

Les points clés de la méthode HACCP

Introduction de la méthode HACCP 

Création du système documentaire 



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