HACCP

INAA Formation & Conseil

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
204 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Objectifs
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, appliquer ces règles à son environnement professionnel, prévenir tout risque de contamination et de développement, analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.
Programme
Jour 1 : L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire? Sensibilisation à l'hygiène alimentaire et à la sécurité des aliments Les dangers permanents microbiens Les dangers chimiques, physiques, les dangers contaminations Les règlements nationaux / La déclaration d'activité ? Les sanctions liées à une insuffisance d'hygiène La responsabilité du restaurateur Jour 2 : L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le guide des bonnes pratiques d'hygiène Les conditions de transport des denrées La sécurité alimentaire par la méthode HACCP La réalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire La fiabilité des auto contrôles L'analyse micro biologique Le système d'archivage des documents à présenter aux contrôles

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page