Formation Hygiene HACCP
YYYOURS Formations
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent
avoir dans leurs effectifs au moins une personne formée à la méthode HACCP. L'objectif de la
formation est de vous permettre de développer vos compétences et remplir vos obigations en
matière d'hygiène alimentaire. Notre formation réalisée par des experts en matière d'hygiène
alimentaire vous permettra d'anticiper les sanctions en cas de contrôle.
Programme
1. Analyser les risques sanitaires
2. Connaître la réglementation
3. Gérer les moyens de maîtrise
2. Connaître la réglementation
3. Gérer les moyens de maîtrise
4. Organiser l'activité en conformité et transmettre le savoir
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation