Fabrication du fromage a base des vegetaux pour des personnes allergiques

ASECEL EcoleFEST

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Tout public
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Entreprise
Étudiant
Prix
1479 €
Durée
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Saint-Brieuc
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Chapitre-I : Présentation des projets individuels et des attentes des apprenants

Chapitre-II : La focalisation sur les protéines et son rapprochement aux aliments à base de lait.

Chapitre-III :  Le choix d'une base végétale. - La variété d'ingrédients végétaux tels que les noix de cajou, les amandes, les noisettes, les graines de tournesol ou le soja. - Le fromage végétal en utilisant des noix, des graines ou des légumes secs

Chapitre-IV : le processus de fermentation et hygiène - Les ferments pro-biotiques conçus pour les fromages végétaux

Chapitre-V : La maturation du fromage végétal en fonction de la variété - Les différents types de fromage à partir de la fabrication en utilisant de la matière première végétale.
Programme
Non renseigné
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