Fabrication du fromage a base des vegetaux pour des personnes allergiques

ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
1479 €
Durée
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Saint-Brieuc
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Chapitre-I : Présentation des projets individuels et des attentes des apprenants

Chapitre-II : La focalisation sur les protéines et son rapprochement aux aliments à base de lait.

Chapitre-III :  Le choix d'une base végétale. - La variété d'ingrédients végétaux tels que les noix de cajou, les amandes, les noisettes, les graines de tournesol ou le soja. - Le fromage végétal en utilisant des noix, des graines ou des légumes secs

Chapitre-IV : le processus de fermentation et hygiène - Les ferments pro-biotiques conçus pour les fromages végétaux

Chapitre-V : La maturation du fromage végétal en fonction de la variété - Les différents types de fromage à partir de la fabrication en utilisant de la matière première végétale.
Programme
Non renseigné
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