Creer son business plan restaurant - formule feedback
Service compris
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
300 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
Six semaines pour passer de l'idée au projet:
1. Réussir sa reconversion.
2. Entreprendre dans la restauration.
3. Définir son concept.
4. Monter son business plan.
5. Financer son projet.
6. Concrétiser son projet.
1. Réussir sa reconversion.
2. Entreprendre dans la restauration.
3. Définir son concept.
4. Monter son business plan.
5. Financer son projet.
6. Concrétiser son projet.
Programme
Un programme de reconversion 100% pour structurer et tester son idée:
- Les thématiques abordées se feront au travers de présentations en ligne, liens, outils et vidéos.
- La progression s'effectue par le biais de contenus et d'outils pédagogiques détaillés: tests, exercices et vidéos de témoignages exclusives par des entrepreneurs de la restauration.
Six étapes:
1. Réussir sa reconversion: Comprendre et mener sa reconversion sereinement / Dépasser ses blocages.
2. Entreprendre dans la restauration: S'immerger dans le milieu / Réseauter et prendre conscience des aspects positifs et négatifs.
3. Cadrer son concept: Fixer les contours de son projet / Réaliser une étude marché et affiner son concept.
4. Valider son concept
5. Structurer son business plan
6. Organiser ses prochains mois d'entrepreneurs.
Accompagnement:
- Une session d'échange en ligne avec des mentors entrepreneurs dans la restauration et l'accès à une plate-forme de communication collaborative.
- Les thématiques abordées se feront au travers de présentations en ligne, liens, outils et vidéos.
- La progression s'effectue par le biais de contenus et d'outils pédagogiques détaillés: tests, exercices et vidéos de témoignages exclusives par des entrepreneurs de la restauration.
Six étapes:
1. Réussir sa reconversion: Comprendre et mener sa reconversion sereinement / Dépasser ses blocages.
2. Entreprendre dans la restauration: S'immerger dans le milieu / Réseauter et prendre conscience des aspects positifs et négatifs.
3. Cadrer son concept: Fixer les contours de son projet / Réaliser une étude marché et affiner son concept.
4. Valider son concept
5. Structurer son business plan
6. Organiser ses prochains mois d'entrepreneurs.
Accompagnement:
- Une session d'échange en ligne avec des mentors entrepreneurs dans la restauration et l'accès à une plate-forme de communication collaborative.
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