Chef de projet conception et developpement culinaire en industrie

CFA de la CCI Paris Ile-de-France

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
425 jours
Niveau visé
Niveau > BAC + 5
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 6e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation.
Acquisition ou développement de compétences scientifiques et technologiques de haut niveau mais aussi de capacités managériales.
Programme
Maîtrise des techniques culinaires françaises et ouverture aux influences internationales ainsi qu'aux nouvelles tendances
alimentaires.
Approfondissement des fondamentaux scientifiques et techniques indispensables pour mener à bien un projet en R&D.
Acquisition d'une méthodologie de transfert industriel d'une recette culinaire.
Élaboration et réalisation du plan d'action pour le transfert industriel d'une recette culinaire.

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