CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant
CFA Utec Marne-la-Vallée
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Assurer le bien être du client dans le respect de l'environnement
Accueil de la clientèle, prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier
Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
Assurer le bien être du client dans le respect de l'environnement
Accueil de la clientèle, prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier
Programme
Enseignement général
Français
Histoire - Géographie / Education-civique
Enseignement moral et civique
Mathématiques
Sciences Physiques et Chimiques
Communication et expression française
Enseignement technique et professionnel
Technologie restaurant, hébergement
Connaissance de l'entreprise
Sciences Appliquées
Accueil de la clientèle en milieu hôtelier
Napper et dresser une table, un buffet
Réaliser les différentes mises en place (console, buffet, salle, chambre, bar)
Servir selon les différentes méthodes
Servir des plats spécifiques
Flamber, portionner et doser
Réaliser les différentes techniques de préparation
Entretien des chambres
Français
Histoire - Géographie / Education-civique
Enseignement moral et civique
Mathématiques
Sciences Physiques et Chimiques
Communication et expression française
Enseignement technique et professionnel
Technologie restaurant, hébergement
Connaissance de l'entreprise
Sciences Appliquées
Accueil de la clientèle en milieu hôtelier
Napper et dresser une table, un buffet
Réaliser les différentes mises en place (console, buffet, salle, chambre, bar)
Servir selon les différentes méthodes
Servir des plats spécifiques
Flamber, portionner et doser
Réaliser les différentes techniques de préparation
Entretien des chambres
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Hôtellerie CPF
Formation Hôtellerie en ligne
Formation Femme de chambre CPF
Formation Femme de chambre en ligne
Formation Directeur d hotel
Formation Maître d hotel
Formation Receptionniste
Formation Directeur d hotel Toulouse
Formation Directeur d hotel La Roche-sur-Yon
Formation Maître d hotel Paris
Formation Directeur d hotel Saint-Nazaire
Formation Directeur d hotel Bordeaux
Formation Directeur d hotel Cholet
Formation Directeur d hotel Nîmes
Formation Directeur d hotel Montpellier
Formation Directeur d hotel La Rochelle
Formation Directeur d hotel Dijon