BTS dietetique et nutrition
HEM Santé Rennes
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser un bilan diététique et nutritionnel
Poser un diagnostic diététique et nutritionnel
Concevoir un plan de soin diététique et nutritionnel personnalisé
Mettre en œuvre un plan de soin diététique et nutritionnel personnalisé
Dispenser l'éducation thérapeutique du patient (ETP) dans les domaines de la diététique et de la nutrition
Améliorer les pratiques professionnelles en diététique thérapeutique
Intégrer le numérique en santé dans la prise en soin diététique et nutritionnel
Pratiquer la télésanté
Concevoir une alimentation saine, durable et adaptée à un individu
Proposer une alimentation saine, durable et adaptée sur le plan collectif
Garantir la sécurité sanitaire
Mettre en œuvre une démarche qualité contribuant au développement durable
Collaborer avec les différents acteurs du système alimentaire intégrant les enjeux du développement durable
Former les professionnels à une alimentation saine, durable et adaptée
Conduire des actions de promotion, de prévention et d'éducation pour la santé dans les domaines de la diététique et de la nutrition
Concevoir et réaliser des ateliers culinaires adaptés au public visé
Participer à des activités de recherche appliquée en nutrition humaine
Assurer une veille scientifique, professionnelle et réglementaire
Communiquer et interagir dans un contexte d'intervention en santé
Maintenir son environnement numérique de travail sécurisé
Poser un diagnostic diététique et nutritionnel
Concevoir un plan de soin diététique et nutritionnel personnalisé
Mettre en œuvre un plan de soin diététique et nutritionnel personnalisé
Dispenser l'éducation thérapeutique du patient (ETP) dans les domaines de la diététique et de la nutrition
Améliorer les pratiques professionnelles en diététique thérapeutique
Intégrer le numérique en santé dans la prise en soin diététique et nutritionnel
Pratiquer la télésanté
Concevoir une alimentation saine, durable et adaptée à un individu
Proposer une alimentation saine, durable et adaptée sur le plan collectif
Garantir la sécurité sanitaire
Mettre en œuvre une démarche qualité contribuant au développement durable
Collaborer avec les différents acteurs du système alimentaire intégrant les enjeux du développement durable
Former les professionnels à une alimentation saine, durable et adaptée
Conduire des actions de promotion, de prévention et d'éducation pour la santé dans les domaines de la diététique et de la nutrition
Concevoir et réaliser des ateliers culinaires adaptés au public visé
Participer à des activités de recherche appliquée en nutrition humaine
Assurer une veille scientifique, professionnelle et réglementaire
Communiquer et interagir dans un contexte d'intervention en santé
Maintenir son environnement numérique de travail sécurisé
Programme
Non renseigné
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Santé CPF
Santé en Ligne
Dietetique
Dietetique CPF
Dietetique en Ligne
Dermopigmentation
Reiki
Shiatsu
Medecine chinoise
Physiotherapie
Medico social
Assistant medical
Kine
Neurosciences
Sanitaire et social
Dietetique Toulouse
Dietetique Montpellier
Dietetique Perpignan
Dietetique Nîmes
Dietetique Narbonne
Dietetique Tarbes
Dietetique Albi
Dietetique Béziers
Dietetique Carcassonne
Dietetique Montauban