BP option responsable d-entreprise agricole - UCARE transformer la production de viande

EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1750 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 15 - Aurillac
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Organiser l'atelier de transformation de viande

Réaliser les opérations liées à la transformation
Programme
Capacité intermédiaire n°1 : Organiser l'atelier de transformation de viande

Critère 1.1 : Fonctionnalité de l'atelier

Explication critère 1.1 : Les choix d'équipement et d'organisation de l'espace permettent une optimisation du travail

Critère 1.2 : Optimisation de l'organisation

Explication critère 1.2 : L'organisation choisie traduit la recherche du meilleur compromis coûts/moyens

Capacité intermédiaire n°2 : Réaliser les opérations liées à la transformation

Critère 2.1 : Qualité de la transformation

Explication critère 2.1 : Le mode opératoire du candidat permet la réalisation d'un produit de qualité qui répond aux

objectifs de commercialisation

Critère 2.2 : Qualité de la conservation et du stockage

Explication critère 2.2 : Le candidat met en oeuvre un processus de conservation et de stockage adapté au produit et au

mode de commercialisation

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