BP option responsable d-entreprise agricole - UCARE transformer la production de lait
EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1750 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Organiser l'atelier de transformation de la production laitière
Réaliser les opérations liées à la transformation laitière
Réaliser les opérations liées à la transformation laitière
Programme
Capacité intermédiaire n°1 : Organiser l'atelier de transformation de la production laitière
Critère 1.1 : Fonctionnalité de l'atelier
Explication critère 1.1 : Les choix d'équipement et d'organisation de l'espace permettent une optimisation du travail
Critère 1.2 : Optimisation de l'organisation
Explication critère 1.2 : L'organisation choisie traduit la recherche du meilleur compromis coûts/moyens Les indicateurs
sont déterminés localement en fonction du produit transformé et du type de transformation
Capacité intermédiaire n°2 : Réaliser les opérations liées à la transformation laitière
Critère 2.1 : Qualité de la transformation
Explication critère 2.1 : Le mode opératoire du candidat permet la réalisation d'un produit de qualité qui répond aux
objectifs de commercialisation
Critère 2.2 : Qualité de la conservation et du stockage
Explication critère 2.2 : Le candidat met en oeuvre un processus de conservation et de stockage adapté au produit et au
mode de commercialisation
Critère 1.1 : Fonctionnalité de l'atelier
Explication critère 1.1 : Les choix d'équipement et d'organisation de l'espace permettent une optimisation du travail
Critère 1.2 : Optimisation de l'organisation
Explication critère 1.2 : L'organisation choisie traduit la recherche du meilleur compromis coûts/moyens Les indicateurs
sont déterminés localement en fonction du produit transformé et du type de transformation
Capacité intermédiaire n°2 : Réaliser les opérations liées à la transformation laitière
Critère 2.1 : Qualité de la transformation
Explication critère 2.1 : Le mode opératoire du candidat permet la réalisation d'un produit de qualité qui répond aux
objectifs de commercialisation
Critère 2.2 : Qualité de la conservation et du stockage
Explication critère 2.2 : Le candidat met en oeuvre un processus de conservation et de stockage adapté au produit et au
mode de commercialisation
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