BP option conducteur de ligne de production alimentaire
Institut de Genech
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Exécuter un planning de production dans le respect des outils et des délais
Approvisionner les machines en matières premières, produits ou emballages
Contrôler les critères qualité produit
Maîtriser les paramètres de fabrication et effectuer les réglages des appareils
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter les règles de traçabilité
Approvisionner les machines en matières premières, produits ou emballages
Contrôler les critères qualité produit
Maîtriser les paramètres de fabrication et effectuer les réglages des appareils
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter les règles de traçabilité
Programme
5 unités capitalisables
UC1 : Se situer en tant que professionnel de la production de produits alimentaires (180H)
UC2 : Organiser les travaux de la ligne de production alimentaire (210H)
UC3 : Conduire une ligne de production alimentaire (420H)
UC4 : Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire (190H)
UCAREs : Création de produit alimentaire ou logistique (200h)
UC1 : Se situer en tant que professionnel de la production de produits alimentaires (180H)
UC2 : Organiser les travaux de la ligne de production alimentaire (210H)
UC3 : Conduire une ligne de production alimentaire (420H)
UC4 : Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire (190H)
UCAREs : Création de produit alimentaire ou logistique (200h)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation