BP option conducteur de ligne de production alimentaire

Institut de Genech

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Cambrai
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Exécuter un planning de production dans le respect des outils et des délais

Approvisionner les machines en matières premières, produits ou emballages

Contrôler les critères qualité produit

Maîtriser les paramètres de fabrication et effectuer les réglages des appareils

Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Respecter les règles de traçabilité
Programme
5 unités capitalisables

UC1 : Se situer en tant que professionnel de la production de produits alimentaires (180H)

UC2 : Organiser les travaux de la ligne de production alimentaire (210H)

UC3 : Conduire une ligne de production alimentaire (420H)

UC4 : Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire (190H)

UCAREs : Création de produit alimentaire ou logistique (200h)

 

 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page