BP option conducteur de ligne de production alimentaire
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le conducteur de ligne de production alimentaire est responsable de l'ensemble d'une ligne de production manuelle ou composée de machines automatisées ou semi automatisées.
Programme
Unité capitalisable (UC) - 1. Se situer en tant que professionnel de la production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 2. Organiser les travaux sur la ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 3. Conduire une ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 4. Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 5. UCARE
Unité capitalisable (UC) - 2. Organiser les travaux sur la ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 3. Conduire une ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 4. Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire
Unité capitalisable (UC) - 5. UCARE
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Formation Protéines végétales - 1/2 journée en distanciel
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Innov'Alliance