BP option conducteur de ligne de production alimentaire

ENILEA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Mamirolle
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le conducteur de ligne de production alimentaire est responsable de l'ensemble d'une ligne de production manuelle ou composée de machines automatisées ou semi automatisées.
Programme
Unité capitalisable (UC) - 1. Se situer en tant que professionnel de la production alimentaire

Unité capitalisable (UC) - 2. Organiser les travaux sur la ligne de production alimentaire

Unité capitalisable (UC) - 3. Conduire une ligne de production alimentaire

Unité capitalisable (UC) - 4. Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire

Unité capitalisable (UC) - 5. UCARE

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page