Bac pro production en industries pharmaceutiques- alimentaires et cosmetiques
EPLEFPA - D'AUCH BEAULIEU LAVACANT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Conduite des opérations de production en bio-industries
- Contribution à la maîtrise de l?environnement de production
- Contrôles en production et en conditionnement
- Mathématiques
- Physique-chimie
- Économie - gestion
- Prévention santé environnement
- Langue vivante
- Français
- Histoire-géographie et enseignement moral et civique
- Arts appliqués et cultures artistiques (ou éducation socio-culturelle pour les établissements agricoles)
- Éducation physique et sportive
- Langue vivante étrangère ou régionale (facultatif)
Programme
Modules de la formation :
1. Mathématiques
1. Unité falcultative
10. Histoire-géographie et enseignement morale et civique
11. Arts appliqués et cultures artistiques ou éducation socio-culturelle pour les établissements agricoles
12. Education physique et sportive
2. Physique-chimie
2. Unité falcultative
3 Contrôles en production et en conditionnement
4. Conduite des opérations de production en bio-industries
5. Contribution à la maîtrise de l'environnement de production
6. Economie-gestion
7. Prevention-santé-environnement
8. Langues vivantes
9. Français
1. Mathématiques
1. Unité falcultative
10. Histoire-géographie et enseignement morale et civique
11. Arts appliqués et cultures artistiques ou éducation socio-culturelle pour les établissements agricoles
12. Education physique et sportive
2. Physique-chimie
2. Unité falcultative
3 Contrôles en production et en conditionnement
4. Conduite des opérations de production en bio-industries
5. Contribution à la maîtrise de l'environnement de production
6. Economie-gestion
7. Prevention-santé-environnement
8. Langues vivantes
9. Français
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation