Achats et approvisionnement pour un commerce alimentaire
FNDE Formation Commerces
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
720 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Savoir identifier et sélectionner ses fournisseurs en adéquation avec son offre produit et services, acquérir les principes généraux de la gestion des stocks et des approvisionnements, les appliquer aux métiers du commerce alimentaire pour garantir la disponibilité de ses produits au meilleur prix tout en maîtrisant sa trésorerie.
Programme
Les différents circuits de production et distribution de produits alimentaires, avantages et contraintes des circuits courts, l'organisation de sa base fournisseurs vs bas articles, quelques clés pour mieux négocier, la boucle des approvisionnements et des stocks, les paramètres de gestions des approvisionnement et des stocks, calcul des besoins et transformation en bon de commande, réceptionner la marchandise et gérer les écarts, inventaire et rotation des stocks, les apports des outils informatiques intégrés, contrôle factures et règlements.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Achat-vente CPF
Achat-vente en Ligne
Acheteur industriel
Acheteur industriel CPF
Acheteur
Assistant achat
Vendeur
Vente
Televendeur
Animateur des ventes
Conseiller de vente
Acheteur Paris
Acheteur industriel Paris
Assistant achat Paris
Assistant achat Évry-Courcouronnes
Acheteur industriel Évry-Courcouronnes
Acheteur Évry-Courcouronnes
Acheteur Nanterre
Acheteur industriel Nanterre
Assistant achat Nanterre
Assistant achat Créteil