ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation

Diététique et nutrition en présentiel à Marseille du 3 au 7 mars 2025

ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1990 €
Durée
35 heures
Niveau visé
Non diplômante
Taux de réussite
100%
Certifications
Qualiopi
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 13 - Marseille
Objectifs

Cette formation vous permet d’acquérir les bases de la nutrition dans le but de devenir conseiller en nutrition ou de compléter vos compétences (restauration, bien être, aide à la personne...). 

Les objectifs pédagogiques sont :

- Acquérir des connaissances sur les nutriments et leurs fonctions dans l'organisme

- Connaître les aliments et leur valeur nutritionnelle

- Maîtriser le rééquilibrage alimentaire et le plan alimentaire

- Appréhender les régimes, dont les régimes spécifiques

- Avoir les compétences requises pour être opérationnel rapidement au sein d'une entreprise ou bien dans le cadre d'une installation en libéral.


À l’issue de la formation vous obtiendrez une "Attestation de fin de formation"   

Références : 
  • Ecole créée sur 30 ans d'expérience.
  • Professeurs et formateurs experts dans leur domaine. 
  • Georges Blanc, Chef triplement étoilé, parrain d’honneur de l’École Enali.
ENALI est donatrice et active pour des associations et fondations solidaires et écologiques
Programme

Biochimie des aliments

Connaissance des aliments

Equilibre alimentaire pour des sujets bien portants

Régimes

Alimentation durable

Pratiques alimentaires

Hygiène et sécurité alimentaire


Cette formation est temporairement suspendue.

Voici des formations similaires :

Ces formations peuvent vous intéresser

Cette formation est temporairement suspendue.

Voir des formations similaires
Haut de page